Frittata Con Il Pane

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Pane Raffermo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
6 Uova
2 Fette Pane Raffermo
2 Cucchiai Formaggio Grattugiato
Latte
1 Noce Burro
Prezzemolo
2 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Togliete la crosta al pane, raccogliete la mollica in una ciotola e copritela di latte. In una fondina sbattete le uova, unite la mollica strizzata, il formaggio grattugiato, un po' di prezzemolo tritato, sale e pepe. Mescolate con cura fino a quando il pane si è ammorbidito. In una padella scaldate due cucchiai d'olio e una noce di burro, versatevi il composto e fate dorare da entrambe le parti. Un sapore semplice, ma delicato.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo