Frittata Con Le Olive

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Olive Verdi
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
5 Uova
50 G Pancetta
1 Scalogno
30 G Olive Verdi
30 G Olive Nere
Formaggio Grattugiato
20 G Burro
2 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate molto sottilmente la parte bianca dello scalogno e lasciatelo appassire in una padella con il burro. Unite la pancetta a listerelle, mescolate per alcuni minuti, ritirate e fate intiepidire. Sbattete leggermente le uova con il formaggio grattugiato, sale e pepe. Unitevi le olive snocciolate tagliate a filetti, lo scalogno e la pancetta. In una padella scaldate due cucchiai d'olio, versatevi il tutto e cuocete la frittata da entrambe le parti senza farla asciugare troppo. Servitela subito.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo