Frittata Con Patate (2)

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Uova
300 G Patate
1 Wurstel
1 Cipolla
Prezzemolo
1 Cucchiaio Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessate le patate, sbucciatele, schiacciatele grossolanamente mentre sono ancora calde. Spellate il wurstel e tagliatelo a rondelle sottili, Affettate la cipolla, mettetela in una padella con un cucchiaio d'olio d'oliva, quando è rosolata unite le patate, fatele insaporire. sbattete le uova con sale, pepe, un ciuffo di prezzemolo tritato, il würstel e versate il tutto nella padella. Fate rapprendere la frittata da entrambe le parti, passatela su un piatto da portata, decorate con ciuffi di prezzemolo e servite subito.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo