Frittata Con Scamorza

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Formaggio Scamorza
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
5 Uova
50 G Formaggio Scamorza Tagliato A Dadini
50 G Speck Tagliato A Dadini
1 Cipolla Piccola
Prezzemolo Tritato
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
In un tegamino antiaderente far soffriggere lo speck senza condimenti poi metterlo da parte. Sbattere le uova, unire la scamorza, lo speck, poco prezzemolo, la cipolla tritata, pepe e una presa di sale. Mescolare bene. Scaldare l'olio in una larga padella e versarvi le uova. Far rapprendere la frittata, rigirarla e cuocerla per 1-2 minuti. È buona sia calda che fredda.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo