Frittata Di Carne

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Carne
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
150 G Carne
4 Uova
1 Ciuffo Prezzemolo
Alcuni Cucchiai Latte
Burro
1 Cucchiaio Olio D'oliva
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Tritate finemente la carne e insaporitela in un tegamino con una noce di burro e un pizzico di sale. Si possono usare anche avanzi di carne già cotta, in questo caso non occorre insaporire. Sbattete le uova, salate, pepate poi unite la carne, il prezzemolo tritato e, se il composto fosse asciutto, ammorbiditelo con alcuni cucchiai di latte. In una padella scaldate una noce di burro e un cucchiaio d'olio, versatevi il composto e fate dorare da entrambe le parti. Servitela calda o fredda.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo