Frittata Di Cipolle

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Cipolle
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
6 Uova
3 Cipolle Bianche
40 G Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Spellate le cipolle e tagliatele a fettine sottili. Fate sciogliere il burro in un tegame. Quando comincia a soffriggere unitevi le cipolle e cuocetele lentamente a fuoco moderato mescolando ogni tanto. Nel frattempo sgusciate le uova in un piatto, sbattetele con la forchetta, salate e pepate. Quando le cipolle cominciano a prendere un bel colore dorato, versatevi sopra le uova e lasciatele rapprendere morbidamente. Aiutandovi con un piatto voltate la frittata fatela dorare anche dall'altra parte. Rovesciatela su un piatto da portata, tagliatela a quadratini e servite.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo