Frittata Di Cipolle E Zucchine (2)

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Cipolle
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
6 Uova
300 G Cipolle
300 G Zucchine
2 Cucchiai Olio D'oliva
1 Bicchiere Latte
Noce Moscata
6 Pizzichi Sale
6 Cucchiai Formaggio Parmigiano

Preparazione:
Pulire le cipolle e le zucchine, lavarle ed asciugarle. Mettere in 1 padella 50 g di burro e unire le cipolle tagliate a fette sottili e le zucchine, coprire e far cuocere per 15 minuti a fuoco moderato. Salare le verdure, e mentre cuociono, mettere in 1 ciotola uova, sale, parmigiano, noce moscata e latte e sbattere bene il tutto. Quando le verdure sono cotte unire il composto e far cuocere nella padella da ambo i lati per 5 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo