Frittata Di Fagioli

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Fagioli Borlotti
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Fagioli Borlotti In Scatola
100 G Lardo
100 G Formaggio Emmenthal
3 Cucchiai Olio D'oliva
1 Presa Sale
1 Presa Pepe

Preparazione:
Scolare i fagioli e frullarli. Tritare il lardo e farlo rosolare in un tegame. Unire la purea di fagioli, una presa di pepe e sale e cuocere mescolando finché il lardo sarà stato completamente assorbito. Aggiungere emmenthal tagliato a dadini. Scaldare 3 cucchiai di olio in una padella e versarvi il composto di fagioli e formaggio. Friggere finché il formaggio sarà sciolto poi rigirare la frittata e farla dorare. Servire subito molto calda.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo