Frittata Di Mele

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Mele
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
200 G Farina
25 Cl Latte
2 Uova
1 Manciata Uvetta Sultanina
300 G Mele
Sale
Burro
Zucchero

Preparazione:
Ammollare l'uvetta. Sbucciare e affettare sottilmente le mele. Setacciare la farina, unirvi una presa di sale, le uova e il latte freddo. Mescolare fino ad avere una pastella liscia. Ungere con il burro una padella antiaderente, porla su fuoco medio, versarvi metà della pastella e quando comincia a cuocersi disporvi l'uvetta strizzata e le mele. Farle ammorbidire poi coprire con l'altra pastella. Farla rapprendere, girarla come una frittata e portare a cottura. Servire tiepida cosparsa di zucchero.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo