Frittata Di Piselli

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Piselli
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
300 G Piselli
1 Pomodoro Maturo
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo
1 Cucchiaio Pangrattato
6 Uova
1 Cucchiaio Formaggio Grana Grattugiato
Poco Olio D'oliva
Poco Burro
Basilico
1 Cespo Insalata Lattuga
1 Manciata Insalata Rucola
1 Cipollotto
Sale
Pepe

Preparazione:
Soffriggere per 5 minuti in poco olio e burro un trito di aglio e prezzemolo e il pomodoro pelato a pezzetti. Unire i piselli, sale, pepe e cuocere coperto per 30 minuti, bagnando, se occorre, con acqua calda. Sbattere le uova con grana, pangrattato, basilico e i piselli cotti. Cuocere la frittata come al solito e servirla con lattuga, rucola e cipollotto tagliuzzati.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo