Frittata Di Sabrina

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Uova
4 Patate
1 Rametto Rosmarino
Sale
Pepe
Olio D'oliva

Preparazione:
Sbucciate le patate, sciacquatele con cura, asciugatele con della carta assorbente e tagliatele a dadini regolari. Nel frattempo, lasciate riscaldare l'olio d'oliva preferibilmente in una padella antiaderente e quando sarà ben caldo, versate le patate. Fatele cuocere fino a dorarle, insaporitele con il sale e giratele di tanto in tanto servendovi di un cucchiaio di legno, evitando così di spappolarle. Successivamente, versate il battuto d'uova al quale avrete unito il pepe e un pizzico di sale, e aggiungete il rosmarino, che avrete precedentemente sciacquato sotto l'acqua corrente. Continuate la cottura fino a quando l'uovo si sarà rassodato, dopodichè, facendo attenzione a non scottarvi, capovolgete la frittata servendovi di un piatto piano e lasciate cuocere e dorare l'altra parte. A cottura ultimata, disponetela in un piatto e servitela subito calda e croccante.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo