Frittata Dolce (3)

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Mele
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
2 Uova
2 Mele
40 G Burro
3 Cucchiai Farina
1/2 Bicchiere Latte
Calvados
Zucchero A Velo

Preparazione:
Diluire la farina setacciata con il latte poi unire i tuorli e mescolare bene. Montare a neve soda gli albumi e incorporarli al composto. Sbucciare le mele, privarle del torsolo e tagliarle a fettine sottili. In una padella antiaderente sciogliere il burro e farvi dorare le fettine di mele per alcuni minuti. Spruzzarle con il calvados e farlo evaporare poi versare il composto di uova. Cuocere la frittata da entrambi i lati e servirla calda e spolverizzata di zucchero a velo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo