Frittata Invernale

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
3 Porri
80 G Prosciutto Cotto Tagliato A Dadini
6 Uova
50 G Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
50 G Formaggio Emmenthal Grattugiato
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Pulite i porri, tagliateli a fettine sottili e fateli cuocere in olio aggiungendo poco a poco un po' d'acqua in modo da non farli scurire. Aggiungete il prosciutto cotto, aggiustate di sale e fate cuocere ancora per qualche minuto facendo asciugare il sughetto di cottura. Sbattete le uova con i formaggi grattugiati, un pizzico di sale e il prezzemolo tritato. Unite ai porri e cuocete la frittata da entrambi i lati in una teglia antiaderente piuttosto ampia.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo