Frittata Rustica (2)

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
5 Uova
2 Porri
1 Patata Lessa
1 Spicchio Aglio
1 Ciuffo Prezzemolo
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
3 Cucchiai Latte
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate e lavate i porri, tagliateli a rondelle poi fateli appassire in un tegame con un cucchiaio d'olio, alla fine salate, pepate, unite un trito di prezzemolo e aglio e mescolate. Togliete dal fuoco quindi aggiungete la patata lessata. In una ciotola sbattete le uova con il parmigiano grattugiato, sale, pepe e il latte. A questo punto unite pure il composto di patate e porri e rigirate. Ungete con un cucchiaio d'olio un tegame antiaderente, scaldatelo e versatevi il preparato. Cuocete la frittata 5-7 minuti per parte e rigiratela aiutandovi con un grosso coperchio o con un piatto.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo