Frittatine Allo Zafferano

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Zafferano
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
6 Uova
1 Cipolla
50 G Burro
1 Bicchiere Latte
1 Cucchiaino Concentrato Di Pomodoro
1/2 Cucchiaino Zafferano
Sale
Pepe
Poco Olio D'oliva
3 Cucchiai Farina

Preparazione:
Affettate la cipolla, fatela dorare in poco olio, unite un cucchiaino di concentrato di pomodoro e mezzo di zafferano sciolti in poca acqua calda. Cuocete per circa dieci minuti, salate, pepate. Stemperate in una ciotola tre cucchiai di farina con un bicchiere di latte, unite le uova sbattute, salate e pepate. In un padellino sciogliete un po' di burro, mettete un po' di composto e fate tante frittatine, al centro di ognuna disponete un po' di soffritto, ripiegatele, sistematele su un piatto da portata caldo e servitele subito.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo