Frittatine Arrotolate
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
8 Uova
4 Pomodori Piccoli Non Troppo Maturi
4 Fette Formaggio Fuso
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Latte
Olio D'oliva
Maggiorana Secca
Basilico
Sale
Pepe
Preparazione:
Lavate e mondate i pomodori, tagliateli a dadini e metteteli a macerare in una ciotola con 2 cucchiai d'olio e il basilico. Intanto sbattete poco le uova con il parmigiano, 2 cucchiai di latte, un pizzico di maggiorana, sale e pepe. Scaldate un cucchiaio d'olio in una padella larga, versatevi la quarta parte delle uova sbattute e cuocete senza voltare la frittata; toglietela dal tegame e preparate le altre tre. Distribuite in parti uguali sulle frittate il pomodoro lasciato insaporire nel basilico. Arrotolate avvolgendovi insieme una fetta di formaggio fuso. Per chiudere fissate con un stuzzicadenti, facendo attenzione a non rompere la frittata. Passate in forno già caldo a 180° per 5 minuti e servite subito.