Frittella Polacca
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio
Persone: 4
Note: Luogo: Polonia.
Ingredienti:
Per L'impasto:
225 G Farina
4 Uova
30 Cl Latte
30 Cl Acqua
1 Cucchiaio Olio D'oliva
1 Noce Moscata
1 Cucchiaio Sale
25 G Burro
Per Il Ripieno:
250 G Formaggio A Scaglie
25 G Burro
1 Tuorlo D'uovo
Zucchero
1 Cucchiaio Essenza Di Vaniglia
Preparazione:
Prima fate il ripieno mescolando tutti gli ingredienti fino a formare una crema. Per le frittelle, mettete la farina in una scodella larga. Aggiungetevi tre tuorli d'uovo, latte, acqua, olio e noce moscata e mescolate insieme. In una scodella separata, sbattete il bianco delle uova con il sale. Scaldate una padella e ungetela di olio. Versatevi la pasta e cuocete per 1-2 minuti circa. Mettete poi un po' di ripieno e piegate.