Frittelle Al Cocco

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Riso
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
300 G Riso
100 Cl Latte
100 G Zucchero
2 Uova
100 G Uvetta Sultanina
100 G Cocco Grattugiato Essiccato
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Portare a ebollizione il latte con lo zucchero e un pizzico di sale, unire il riso, l'uvetta e il cocco. Cuocere a fuoco basso, mescolando, finché il latte è assorbito. Far intiepidire e unire le uova. Versare sul piano di lavoro unto d'olio e livellarlo fino a fare un quadrato alto 3 cm. Tagliare a losanghe, infarinarle e friggerle in olio bollente. Sgocciolarle sulla carta assorbente e servirle cosparse con altro cocco.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo