Frittelle Alle Mele

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Mele
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
2 Mele Asprigne
1 Limone (succo)
1 Cucchiaio Rum
30 G Zucchero Cristallino
1 Presa Cannella
Grasso Per Dolci
Zucchero Vanigliato A Velo

Preparazione:
Sbucciate le mele, estraetene il torsolo, tagliatele a fettine spesse 1 cm, impregnatele con il succo di limone e il rum e cospargetele di zucchero e cannella. Infilate le fette di mela in una pasta da dolci e friggetele a 170 gradi in abbondante grasso bollente finché diventano dorate. Fatele sgocciolare e cospargetele di zucchero vanigliato a velo. Eventualmente potete servire le frittelle guarnendole con della marmellata di albicocche o con un po' di salsa di frutta.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo