Frittelle Allo Yogurth

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Yogurth
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
125 G Yogurth
80 G Burro
50 G Zucchero
30 G Uvetta Sultanina
3 Uova
400 G Farina
1 Bustina Lievito Vanigliato
Cannella In Polvere
Olio D'oliva

Preparazione:
Ammollare l'uvetta in acqua tiepida. Lavorare a crema il burro con lo zucchero poi incorporare le uova una alla volta, lo yogurth, la farina setacciata con il lievito, la cannella e l'uvetta strizzata. Amalgamare bene gli ingredienti. Scaldare abbondante olio in una padella per fritti. Raccogliere il composto a cucchiaiate e gettarle nell'olio, dorare le frittelle da entrambi i lati, scolarle e servirle ben calde.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo