Frittelle Del Sole

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Mais Al Naturale
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
250 G Mais Al Naturale
2 Uova Intere
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Cucchiaio Farina
1 Rametto Timo
Olio D'oliva
Alcuni Pomodorini
1 Ciuffo Menta
Sale

Preparazione:
Eliminate dal mais il liquido di conservazione. In una insalatiera, battete le due uova con un po' di sale. Unite, continuando a mescolare con una forchetta, il parmigiano grattugiato, la farina bianca e il timo tritato. Aggiungete il mais e lasciare riposare per 2 o 3 minuti. In una padella antiaderente mettere un filo d'olio. Versate il composto a cucchiaiate nell'olio formando frittelle di circa 5 cm di diametro. Fatele cuocere dai due lati e, appena cotte, appoggiatele su carta assorbente per farle asciugare. Guarnire con un pomodorino tagliato in due e un ciuffo di menta fresca.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo