Frittelle Di Banane (2)

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Banane
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
250 G Farina
120 G Margarina
2 Cucchiai Farina Di Cocco Essiccato
3 Banane
Yogurth
1 Presa Sale
1 Uovo
Olio D'oliva

Preparazione:
Passare le banane al setaccio e mescolarle alla farina di cocco. Preparare una pasta morbida ma non troppo con la farina, una presa di sale, la margarina e yogurth. Stenderla sottile e ritagliarla in dischi di 7 cm di diametro. Farcire ogni disco con l'impasto di cocco e banane e poi ripiegarlo formando delle mezzelune. Far aderire bene i bordi e spennellarli con l'uovo sbattuto. Friggere le frittelle in olio caldo e ritirarle quando saranno ben dorate.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo