Frittelle Di Formaggio (2)

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Fresco
Persone: 4
Note: Luogo: Venezuela.

Ingredienti:
1000 G Farina
1 Tazza Olio D'oliva
1 Uovo
1 Cucchiaino Sale
1 Cucchiaino Zucchero
1000 G Formaggio Fresco

Preparazione:
Mescolate la farina, l'olio, il sale e lo zucchero in una casseruola. Mentre impastate, aggiungete un cucchiaio o due di acqua. Lasciate riposare l'impasto ottenuto per una ora o due. Tagliate il formaggio in striscioline. Una volta che la pasta si è condensata, arrotolatela fino a formare delle polpette di media larghezza. Poi, copritele interamente con le striscioline di formaggio. Cospargetele di farina e friggetele nell'olio.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo