Arrosto Con Castagne

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1200 G Carne Di Vitello Per Arrosto
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
2 Foglie Alloro
1 Bicchierino Rum
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
25 Castagne Lessate E Sbucciate
Olio D'oliva
Burro
2 Mestoli Brodo
1 Bicchiere Latte
Sale
Pepe

Preparazione:
Fate rosolare in un tegame con olio e burro la carne, la cipolla e l'aglio tagliati a fette. Quando sarà ben dorato, bagnatelo con il rum, e quindi con il vino; lasciate evaporare, salate e pepate, aggiungete l'alloro, il brodo ed il latte. Continuate la cottura per circa 1 ora e 1/2, togliete dal tegame l'arrosto, affettatelo e tenetelo in caldo. Filtrate il sugo di cottura, unite le castagne lessate e fate cuocere per circa 5 minuti. Servite le fette irrorate con il sugo e guarnite con le castagne.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo