Frittelle Di Mele (8)

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Mele Renette
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
5 Mele Renette
Olio D'oliva
Zucchero A Velo
125 G Farina
3 Uova
Sale
Latte
1 Bicchierino Grappa

Preparazione:
Preparare la pastella. Mettere in una terrina la farina, unire le uova, il sale, il lievito, la grappa, mescolare un po' e diluire il tutto con il latte. Lasciarla riposare almeno 15 minuti. Sbucciare le mele lasciandole intere, privare la mela del torsolo, lavarle ed asciugarle bene. Tagliarle a fette ricavandone delle ciambelle sottili, passarle nella pastella e friggerle in abbondante olio bollente. Metterle sulla carta assorbente, spolverizzare con zucchero a velo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo