Frittelle Di Patate (3)

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Patate
90 G Farina
60 G Burro
60 Cl Latte
2 Uova
Abbondante Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Cuocere le patate sbucciate e tagliate a pezzi per 20 minuti in acqua salata. Portare ad ebollizione il latte con 60 cl di acqua e il burro e gettarvi 75 g di farina mescolando poi continuamente finché il composto si staccherà dalle pareti della pentola. Farlo raffreddare poi incorporarvi le uova, le patate passate al passaverdura, sale e pepe. Amalgamare il composto poi formare delle palline schiacciate, infarinarle e friggerle in abbondante olio bollente. Salarle e servirle ben calde.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo