Frittelle Di Pere

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Pere
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
Pastella
4 Pere
2 Bicchierini Rum
Zucchero A Velo
Olio D'oliva

Preparazione:
Preparate la pastella. Sbucciate le pere, tagliatele a fettine un po' spesse, spruzzatele con il rum filtrato al colino. Fate riposare per un quarto d'ora. Immergete velocemente le fette di pere nella pastella e fate in modo che vi aderisca uniformemente. In una larga padella lasciate scaldare abbondante olio e, pochi pezzi alla volta, friggetevi le frittelle sino a far loro assumere una leggera coloritura. Ritiratele con la paletta forata. Sgocciolatele, asciugatele su carta assorbente da cucina, passatele su un piatto da portata caldo e spolverizzatele con abbondante zucchero a velo. Servitele calde.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo