Frittelle Di Ricotta (3)

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
300 G Ricotta
2 Uova
1 Cucchiaio Scorza Di Limone
4 Cucchiai Farina
Zucchero
Poco Latte
1 Pizzico Sale
Olio Per Friggere

Preparazione:
Sbattete le uova con 2 cucchiai di zucchero, quindi incorporate 4 cucchiai di farina, un cucchiaio di scorza di limone grattata e un pizzico di sale. Passate la ricotta, e unitela allšimpasto, bagnate infine con poco latte in modo da ottenere un composto consistente e liscio. In una padella fate riscaldare l'olio e quando č bollente friggeteci il composto preso a cucchiaiate. Quando sono pronte mettetele ad asciugare su un foglio di carta da cucina e cospargetele con abbondante zucchero.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo