Frittelle Di Ricotta (5)

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
350 G Ricotta
200 G Biscotti Amaretti
100 G Zucchero
100 G Farina
3 Uova
1 Cucchiaio Cannella In Polvere
Pangrattato
Per Friggere:
100 G Burro (o Margarina)

Preparazione:
In una terrina amalgamate la ricotta passata al setaccio, gli amaretti pestati e ridotti in polvere, 2 cucchiai molto colmi di farina setacciata, lo zucchero, le uova e la cannella. Se il composto fosse troppo molle aggiungete altri amaretti. Formate delle pallottole, passatele nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato. Fate spumeggiare il burro in un padellino, mettete le frittelle, doratele da ambo le parti, voltandole delicatamente, scolatele e servitele.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo