Frittelle Di Riso (5)

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Riso
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
500 G Riso
Latte
3 Uova
Farina
1 Bustina Lievito
1 Limone (scorza Grattugiata)
1 Pizzico Cannella
1 Manciata Uvetta Sultanina
1 Manciata Pinoli
3 Cucchiai Zucchero
1 Bicchierino Rum
Olio Di Semi

Preparazione:
Cuocere il riso in acqua e latte. Farlo raffreddare, poi unire i tuorli delle uova, 1 manciata di pinoli e di uvetta, la scorza del limone, lo zucchero, la cannella, il rum e farina sufficiente ad ottenere un impasto non troppo morbido. Infine, unire le chiare montate a neve e il lievito. Con 1 cucchiaio formare delle frittelle e friggerle nell'olio bollente. Servirle tiepide.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo