Frittelle Di Riso (6)

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Riso
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
100 G Riso
50 Cl Latte
3 Uova
100 G Zucchero
Farina
Olio Per Friggere
1 Limone (scorza Grattugiata)
Zucchero A Velo
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Cuocere a lungo il riso nel latte, unendo 1 pizzico di sale. Quando si sarà disfatto un po', lasciarlo raffreddare. Quindi unirvi le uova, lo zucchero, la farina e la scorza del limone. In una padella scaldare l'olio e quando sarà ben fumante immergervi a cucchiaiate il composto del riso, facendo ben dorare le frittelle, scolarle e metterle su carta assorbente. Servirle su un vassoio, spolverizzate di zucchero a velo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo