Frittelle Di Riso (8)

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Riso
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
300 G Riso
50 Cl Latte
25 Cl Acqua
100 G Farina
200 G Zucchero
20 G Burro
3 Uova
1 Arancia (scorza Grattugiata)
1 Bicchierino Rum
Abbondante Olio D'oliva

Preparazione:
Fate bollire il latte e l'acqua con metà dello zucchero, il burro e la scorza d'arancia, cuocetevi il riso per 20 minuti, fino al completo assorbimento del liquido. Lasciate raffreddare poi aggiungete le uova sbattute, il liquore e, a poco a poco per non formare grumi, la farina. Friggete le frittelle (prendete il composto utilizzando 2 cucchiai) in abbondante olio di semi bollente finché non sono ben dorate. Mettere a scolare su carta assorbente e, quando sono ancora calde, passatele nello zucchero.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo