Frittelle Di Zafferano

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Zafferano
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
200 G Farina
45 G Lievito Di Birra
1 Bustina Zafferano
Mozzarella
Sale
Olio D'oliva

Preparazione:
Sciogliete lo zafferano in mezzo bicchiere di acqua tiepida e fate altrettanto con il lievito. Con i due liquidi diluite la farina, unite la mozzarella a dadini, un pizzico di sale. Il composto deve risultare fluido (se occorre aggiungete un po' d'acqua). Lasciate riposare per circa un'ora. In una padella fate scaldare abbondante olio e con un mestolino versatevi un po' di pastella alla volta. Quando le frittelle sono ben dorate, toglietele, appoggiatele su una carta assorbente e poi disponetele su un piatto da portata. Servitele ben calde

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo