Frittelle Dolci (5)

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Burro
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
13 Cl Latte
125 G Burro
150 G Farina
1 Uovo
50 G Zucchero
1 Limone
Olio D'oliva
1 Presa Sale

Preparazione:
Bollire il latte con 12 cl di acqua, il burro e una presa di sale. Versarvi la farina in un colpo solo e mescolare con un cucchiaio di legno finché il composto si stacca dalle pareti della pentola. Farlo intiepidire e incorporare la scorza del limone grattugiata finemente e l'uovo. Porre l'impasto in una tasca da pasticciere e spremere per formare dei bastoncini lunghi 7-8 cm. Friggerli in olio bollente finché saranno dorati, scolarli e cospargerli di zucchero.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo