Arrosto Di Carne Tritata

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
250 G Carne Di Manzo
250 G Pomodori
125 G Funghi
5 Uova
2 Cucchiai Olio D'oliva
1 Cucchiaio Cipolla Tritata
Prezzemolo
Timo
Lardo
Sale
1 Pizzico Pepe

Preparazione:
Sbucciate i pomodori e schiacciate la polpa per far uscire l'acqua, tagliateli a pezzetti e unite i funghi tritati, 2 cucchiai d'olio, 1 cucchiaio di cipolla tritata, prezzemolo, timo, sale, pepe. Aggiungete il composto alla carne di manzo, che avrete in precedenza tritato finemente, aggiungere le uova e un pizzico di pepe. Mettere il tutto al centro di una fascia di lardo e arrotolate legandola e lasciate cuocere per 45 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo