Frittini Di Riso

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Riso
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
200 G Riso
100 Cl Latte
Sale
Uvetta Sultanina
Zucchero
2 Uova
Pangrattato
Farina
Marmellata Di Ciliegie
1 Pizzico Sale
1 Limone (scorza Grattugiata)

Preparazione:
Cuocete il riso nel latte salato con un pizzico di sale per 20 minuti. Ritirate dal fuoco e zuccherate a piacere. Fate raffreddare (il latte deve essere tutto assorbito dal riso); unite le due uova e la buccia grattugiata del limone; formate delle crocchette, passatele nella farina (o nel pangrattato) friggetele in abbondante olio e asciugatele su carta assorbente. Disponetele su un piatto da portata, spolverizzatele di zucchero e servitele accompagnate da una marmellata di ciliegie o altro gusto.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo