Frollini (3)

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Burro
Persone: 8
Note: -

Ingredienti:
2 Tuorli D'uovo
100 G Zucchero
200 G Burro Morbido
250 G Farina
50 G Cacao
Zucchero A Velo
150 G Confettura Di Fragole

Preparazione:
Montare i tuorli con lo zucchero, unire il burro morbido e incorporare la farina e il cacao. Lasciar riposare la pasta avvolta in pellicola trasparente per 30 minuti, poi ridurla a palline grosse come noci, appiattirle leggermente e schiacciarle al centro. Cuocere i frollini in forno già caldo a 180 gradi per 15 minuti, lasciarli raffreddare e cospargerli di zucchero a velo. Riscaldare la confettura di fragole e versarla al centro dei frollini.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo