Frullato Di Frutta

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Albicocche
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
100 Cl Latte
1 Kiwi Piccolo
4 Albicocche Mature (circa 400 G)
2 Pesche-noci (circa 400 G)
300 G Fragole
2 Cucchiaini Zucchero Semolato

Preparazione:
Lavate e asciugate la frutta. Private del nocciolo le pesche e le albicocche. Pelate il kiwi e togliete il picciolo alle fragole. Mettete nel frullatore con le fragole intere, il kiwi, le pesche e le albicocche affettate. Unite il latte e lo zucchero. Frullate a lungo finché avrete ottenuto un composto dalla consistenza e dal colore omogenei. Travasate in quattro bicchieri da frullato capienti e servite con un cucchiaino dal manico lungo e una larga cannuccia pieghevole. Guarnite i bordi del bicchiere con spicchi di frutta a piacere.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo