Frullato Di Melone E Fragole

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Melone
Persone: 4
Note: Preparazione: 20 minuti. Calorie: 34.

Ingredienti:
200 G Fragole
200 G Polpa Di Melone
1 Cucchiaio Zucchero
1/2 Limone (succo)
1/2 Cucchiaio Ghiaccio Tritato

Preparazione:
In una terrina, mescolate il succo di limone con lo zucchero, finché questo sarà completamente sciolto. Lavare rapidamente le fragole in acqua ghiacciata, scolarle, asciugarle delicatamente, metterle nel composto di limone e zucchero, unire il melone tagliato a dadini. Mescolare delicatamente con un cucchiaio di legno, porre la terrina in frigorifero e far macerare la frutta per circa un'ora. Trascorso questo tempo, passare le fragole al passino, versare il passato nel bicchiere del frullatore, unire il melone, il succo di macerazione e frullare il composto per un minuto. Unire il ghiaccio tritato e frullare ancora per un istante. Versare il frullato in coppe individuali o nella coppa di servizio e servire subito.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo