Frullato Di Pesche E Banane

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Pesche
Persone: 4
Note: Preparazione: 10 minuti.

Ingredienti:
2 Pesche Mature Sanissime
2 Banane
1 Cucchiaio Zucchero
1/2 Limone (succo)
1 Cucchiaio Ghiaccio Tritato

Preparazione:
In una terrina versate il succo di limone e lo zucchero e mescolate con un cucchiaio di legno. Lavare accuratamente le pesche, dividerle in due parti, privarle del nocciolo e affettarle finemente. Mescolando, metterle nel composto di limone e zucchero. Sbucciare le banane, affettarle finemente e mescolarle alle fettine di pesche. Porre la terrina in frigorifero e far macerare la frutta per almeno un'ora. Trascorso questo tempo, versare la frutta nel bicchiere del frullatore con il composto di zucchero e limone. Far frullare per un minuto, aggiungere il cucchiaio di ghiaccio tritato, frullare ancora un istante e versare il frullato nelle coppe.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo