Funghi Al Forno (2)
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Funghi Porcini
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
800 G Funghi Porcini
1 Ciuffo Prezzemolo
1 Spicchio Aglio
1 Panino Raffermo (mollica)
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Dividete le cappelle dei funghi dai gambi e puliteli accuratamente. Lavateli, asciugateli, mettete le teste in una terrina, irrorateli con olio sbattuto con sale e pepe. Tritate il prezzemolo con l'aglio, unite la mollica di pane sbriciolata. Togliete i funghi dalla marinata, adagiateli sulla griglia e passateli nel forno caldo ad asciugare. Ungete una pirofila, ponetevi i gambi dei funghi a pezzetti, sopra sistemate le cappelle con l'interno verso l'alto, irrorate con il sugo della marinata e con il trito di prezzemolo. Ponete in forno caldo per cinque minuti e servite.