Funghi Alla Crema

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
80 G Funghi
15 Cl Panna
30 G Burro
2 Uova
1 Spicchio Aglio
1 Mestolo Brodo
1 Cucchiaio Farina
1 Limone
Sale
Pepe

Preparazione:
Dopo aver pulito i funghi, tagliateli a fettine e bagnateli con il succo di limone. In un tegame scaldate il burro, rosolatevi uno spicchio d'aglio, aggiungete i funghi, regolate sale e pepe, mescolate, coprite e portate a cottura. Eliminate l'aglio, togliete i funghi dal recipiente e metteteli da parte. Nello stesso tegame setacciate la farina, mescolate e diluite il composto con un mestolo di brodo tiepido. Incorporate la panna, i funghi e i tuorli d'uovo. Cuocete per 5 minuti mescolando delicatamente. Spegnete appena la crema si addensa.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo