Funghi In Insalata

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Funghi Porcini
50 G Formaggio Parmigiano
100 G Prosciutto Cotto (fette Da 100 G)
1 Cucchiaino Senape
2 Cucchiaini Salsa Worcester
Olio D'oliva
Poco Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire bene i funghi raschiandoli con un coltellino e strofinandoli con un panno umido. Tagliarli a fettine sottili e metterli in una insalatiera. Unire il parmigiano tagliato a lamelle e il prosciutto cotto a dadini. Preparare una salsa battendo insieme olio, poco sale, 1 cucchiaino di senape e 2 di salsa Worcester. Versare la salsa sull'insalata, spolverizzare di pepe, mescolare bene e servire.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo