Fusilli Al Basilico

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Basilico
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Fusilli
Basilico
2 Spicchi Aglio
1/2 Bicchiere Olio D'oliva
6 Cucchiai Formaggio Pecorino Stagionato Grattugiato
Sale
1 Manciata Pepe

Preparazione:
Cuocere i fusilli al dente in acqua salata. Intanto preparare il condimento. Lavare e tritare finemente il basilico insieme con gli spicchi d'aglio sbucciati. In un padellino far scaldare l'olio, unire il trito d'aglio e basilico e lasciarlo insaporire solo per pochi istanti. Scolare la pasta, mettendola in 1 terrina, condirla con il pecorino, l'olio al basilico e una manciata di pepe. Mescolare e servire.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo