Fusilli Alla Corsara (2)

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Prosciutto Cotto
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Fusilli
2 Tuorli D'uovo
100 G Prosciutto Cotto
20 G Burro
20 Cl Panna
Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe

Preparazione:
Battere a parte i 2 tuorli, unire 3 cucchiai di panna, 4 di parmigiano, 1 pizzico di pepe e sale. In 1 padella sciogliere il burro, versare la panna rimasta e lasciarla scaldare per 5 minuti. Aggiungere il prosciutto cotto tagliato e sminuzzato, scaldando il tutto prima di unire una manciata di parmigiano. Cotta la pasta e scolata, versarci sopra prima la miscela con l'uovo, poi quella col prosciutto. Mescolare e servire.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo