Fusilli Alla Napoletana

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Note: Luogo: Campania. Luogo: Napoli.

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Fusilli
400 G Pomodori Perini Da Sugo
150 G Mozzarella
3 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato
6 Cucchiai Olio D'oliva
1 Pizzico Origano Fresco
Sale
Pepe

Preparazione:
Porre in un tegame di terracotta i pomodori a pezzetti, la mozzarella a dadini, l'olio, il pecorino e l'origano. Condire con sale e pepe, coprire e cuocere, a calore abbastanza vivo, per il tempo che impiegherą la pasta a cuocere. Condire la pasta con il sugo, disporla in una pirofila e passare in forno caldo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo