Fusilli Colorati Con Le Verdure

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
240 G Pasta Tipo Fusilli Colorati
160 G Piselli Surgelati
160 G Carote
400 G Zucchine
4 Cucchiai Burro
Sale

Preparazione:
Mettete a bollire una pentola di acqua salata, raschiate le carote, lavatele e tagliatele a dadini. Sbucciate le zucchine, tagliatele a rondelle e ricavate una stellina, utilizzando uno stampino apposito. Buttate nell'acqua bollente i dadini di carota ed i piselli surgelati ed aspettate che l'acqua riprenda a bollire. Buttate i fusilli e cuoceteli per 6 m, unite le zucchine e lasciate cuocere altri 3 minuti, quindi scolate la pasta e le verdure. Rimettete tutto nella pentola ancora calda, unitevi il burro, lasciatelo sciogliere e mescolate tutto.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo