Fusilli Con Zucchine E Noci

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
200 G Pasta Tipo Fusilli
4 Zucchine
1 Manciata Noci
Menta
1 Spruzzata Prezzemolo
1 Spicchio Aglio
1 Noce Burro
Olio D'oliva Extra-vergine
Farina
Pepe
Vino Bianco
Formaggio Parmigiano

Preparazione:
Far cuocere i fusilli; preparare il sugo mettendo in una padella il burro con l'olio e lo spicchio d'aglio. Aggiungere le zucchine tagliate a julienne, salare e pepare. Aggiungere un po' di farina e la menta, bagnare con del vino bianco ed alla fine aggiungere i gherigli di noci tritati. Servire la pasta con il sugo, del parmigiano ed una spruzzata di prezzemolo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo