Fusilli In Insalata

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Fusilli
4 Pomodori
80 G Tonno Sott'olio
12 Olive Nere
120 G Mozzarella
16 Foglie Basilico
1 Spicchio Aglio
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Sbollentate i pomodori, spellateli, eliminate i semi e tagliateli a cubetti. Metteteli in una zuppiera con il basilico, uno spicchio d'aglio e condite con olio e sale. Sminuzzate finemente il tonno, snocciolate le olive e dividetele a metà, tagliate la mozzarella a dadini. Portate a bollore abbondante acqua salata, lessatevi i fusilli, scolateli al dente, rovesciateli nella zuppiera dei pomodori. Eliminate l'aglio, aggiungete il tonno, le olive e la mozzarella. Mescolate ancora velocemente. Servite. Vini di accompagnamento: Erbaluce Di Caluso DOC, Velletri Bianco DOC, Taburno Coda Di Volpe DOC.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo