Fusilli Integrali Alle Zucchine

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
320 G Pasta Tipo Fusilli Semintegrali Da Agricoltura Biologica
300 G Zucchine
1/2 Cipolla
Olio D'oliva Extra-vergine
Maggiorana Fresca
Mentuccia Fresca
Basilico Fresco
Prezzemolo Tritato
Sale Marino

Preparazione:
Spuntare le zucchine e tagliarle a julienne. In un tegame far appassire in 2 cucchiai di olio la cipolla affettata sottilmente. Unirvi le zucchine e le erbe aromatiche (ma non il prezzemolo), sale e farle brasare al dente. Lessare la pasta, scolarla e condirla con le zucchine. Rifinire con un filo d'olio crudo e prezzemolo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo